首页 > 科技 > 正文

Airbnb融资10亿美元应对疫情 内部估值或下调至260亿

DoNews 2020-04-07 11:05

DoNews 4月7日消息(记者 向密) 据外媒报道,尽管冠状病毒危机对旅游业和酒店业的打击尤为严重,但民宿平台Airbnb仍筹集到了10亿美元的融资。

Airbnb在一份声明中表示,私募股权公司银湖(Silver Lake)和第六街合作伙伴(Sixth Street Partners)将通过债务和股权投资10亿美元,以支持Airbnb正在进行的长期投资工作。

该公司没有披露最新的估值,但据两名知情人士透露,今年3月初,该公司将内部估值从2017年的310亿美元下调至260亿美元。

目前还不清楚这轮融资会对公司的上市计划产生什么影响。Airbnb曾表示计划于今年上市,但由于COVID-19大流行带来的经济转变,使这种可能性再次受到质疑。(完)

Copyright © 2018 weitongshe.com, All Rights Reserved