首页 > 娱乐 > 正文

赵丽颖工作室发声明 生命中说了什么?具体怎么回事?

深港在线综合 2020-04-01 15:50

据媒体消息,3月31日,赵丽颖工作室针对网络用户恶意人身攻击及诽谤赵丽颖本人发布维权声明,并对于过去几起名誉侵权案起诉结果公布告知。表示鉴于被告人年纪小、学生、经济条件差以及法律意识淡薄,并积极主动道歉,最终赵丽颖根据个体情况的不同选择和解、减免赔偿等措施。

赵丽颖工作室发声明

同时,在维权声明中,赵丽颖工作室呼吁每一位网络用户都能够积极健康的开展网络生活,共同建造优质网络环境!表示希望每一位粉丝都能够不忘初心牢守底线,积极健康地开展网络生活。同时对于近期出现的大量侵犯,赵丽颖合法权益的恶意人身攻击及诽谤造谣行为工作室也将始终保留追究其法律责任的权利。

以上就是【赵丽颖工作室发声明】相关内容,更多资讯请关注微通社

Copyright © 2018 weitongshe.com, All Rights Reserved